Любовь права!

Миша Шурубура
А если снег,а если вьюга,
А завтра будет вновь мороз,
Что будем МЫ с тобою делать?
Когда ЛЮБОВЬ стучит в окно.

Смотреть не будем на погоду,
Какая есть-пусть будет так,
ТЫ знай-в любое время года-
ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ всегда права.

И не изменит ОНА чувства-
Влюблённых пар на всей Земле,
В морозы,в снег,вдожди и въюгу
Влюблённых ТЫ сближаешь вновь.

И пусть ОНА-какой не будет,
Но,всё равно-ЛЮБОВЬ ЖИВА,
Жива и матушка природа-
Что нам ЛЮБОВЬ СВОЮ ДАЛА!
          г.Геленджик 08.08.19г.