Под копытом пыль клубится

Ювелина
Под копытом пыль клубится,
Там шальная кобылица
Ветром тучи разгоняет
И сама она не знает
Своей силы - силушки,
Что за стать у милушки!
Вся точёная, резная,
С поволокою глаза,
Ах, ты, красота какая,
Пробивает аж слеза!
13.08.19г.