Чудеса в решете

Яков Грушевский
        ЧУДЕСА В РЕШЕТЕ

                Г.С.
               
Когда ты рядом, солнце бьёт ключом.
Леса и облака, моря и реки,
Лишь интерьер, в котором мы живём,
В котором мы обвенчаны навеки.

Здесь нет водораздела - я и ты.
Мы просто часть, растаявшая в целом
И непрерывном мире пустоты,
Где чудеса творятся между делом.

14.08.2019.