Удачи вам!!!

Нина Бербасова
Не беда,что утро хмурится
Что на стёклах капельки дождя
Ностальгией мы не будем мучиться
Нас улыбка радует всегда.
===============================
Потянулась ,УХ,в постели радостно
Слава Богу скажешь-весела
И горячим чаем с травами
Непременно балуешь себя.
===============================
И желанье всем сказать
   УДАЧИ  ВАМ!!!
Вспыхнет вдруг,как огонёк свечи
Пусть горит тот огонёк
   светящим пламенем
Счастья всем я пожелаю от души!!!


       14.08.2019 год.