Улитка

Луиза Этлерр -Золотарева
Наверное я улитка.
В своем проживаю мирке.
Клубок из случившихся ниток
Влачится, прилипши ко мне.
Придется его распутать.
Распутать его из вне.
Я двигаюсь с разной скоростью
И прячусь, когда холода.
И не вылезаю полностью-
Зачем вам моя нагота?