И были трое те во сне

Сергей Целебровский
И были трое те во сне,
Они тебя ко мне возили,
В авто приехали ко мне,
Твои услуги предложили.

И старший самый из троих:
Она и по хозяйству может, -
С ухмылкой пошлой среди них,
Сказал и очень растревожил.

И в обувь прятали они
Свои двупалые копыта,
И телефон с утра звонил,
И пробужденье было пыткой.

С утра стоял я на коленях
И Господа за нас молил,
И было благости мгновенье,
И знал я, что тебя любил.

09 августа 2019