Мало правды!

Наталья Твердохлебова
Люблю, как мало  в этом слове правды.
Как много фальши и вранья.
Почувствуй взгляд, сияние наградой.
И поцелуй пожалуйста меня.
Почувствуй телом дикое желание.
В глаза смотри и молча обнимай.
И уменьшая между нами расстояние.
Молчи и сердце к сердцу прижимай