Маска Они

Кириченко Владислав
В провинции дождя,
Под опавшей сакурой
Я допиваю рисовую водку,
Добавляя в спирт васаби с дури.
Мне так нравилось царапать
Стрелки на её колготках
В спальне
В стиле гассё-дзукури,
Аристократично.
На асфальте
Рисунками мадоннари
Во дворе.
Я просто спятил.
Она меня взяла с поличным
У японской Мата Хари
В свете красных фонарей
В крафтовой маске Они.
Не дрожа,
Я разорвал катаной сёдзи
Инстинктивно,
Положил на подоконник,
Накинул скатерть
И сбежал...