как изменчиво всё...

Трианон Илья Васильев
Каких-то двадцать лет назад,
при виде тучки грозовой,
боялись,
за на мокнувший наряд…
с прической что?
что с головой?..

Хватали зонт или такси… 
Сейчас же
всё наоборот –
Дождь преподносит
Радости -
политым будет
огород…