391. Тёплые навалы ветра...

Владимир Паули
Тёплые навалы ветра,
Душные ароматы трав.
Лето овально зрелое.
Пару часов украв,
Тёмное набухло время,
Но можно не замечать
Лёгкое охлаждение,
Даже приятно спать
Кутаясь в одеяле...
Первый, медовый спас -
Скоро свадеб начало,
Кончить спешат рассказ:
"...Жили долго и счастливо
И умерли в один день..."
Жёлтое настроение августа -
Толстый, ленивый шмель...