Старик

Андрей Рафф
Однажды в Лондоне под вечер
Я джентльмена повстречал.
Он поздоровался при встрече,
Вдогонку что-то прокричал.

И сколько б я с ним ни встречался,
Меня старик не узнавал.
Но он здоровался, прощался
И даже руку подавал.