Оставляю на паузе сердце...

Настя Азо
Оставляю на паузе сердце,
уезжаю к холодному морю,
Среди грязных полос перекрёстка
растопив шоколад волос.
Обнимаясь с прибоем, забуду
как внезапно тебя отразила.
Увлекаясь влекомая ветром
убегу в небесах молоком.
Словно жар исступленного танца,
словно смерти сильнее песня,
я истаю в похожих улыбках
увидавших тебя прохожих.
Вдохновенье моё, до боли
сжатый воздух в цветущих лёгких,
я тебя по глазам распознаю,
незнакомая мне любовь.


6.08.2019