Это было всегда!

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Это было всегда, разлюбить не смогу не сумею,
Что я сделал не так, Ангел добрый, сумей подсказать
Я тобою, Маришка, пленён и тобою болею,
Без тебя не хочу, я чего то хотеть и желать.

Знаю будет рассвет, но дождаться сумею едва ли,
Если ты не придёшь, моё сердце устанет страдать-
Только милая знай, мы Любовь никогда не теряли,
Да и незачем нам, попытаться себя оправдать!

Разве можно разрушить, что создано небом и Духом,
Как же можно забыть опьяняющий,сладкий полёт-
И себя потерять в бесконечных страданиях-муках,
Я не верю разлуке,а время иллюзии счёт!

Я хочу тебя так, как представить едва ли возможно,
Изумрудами глаз мою душу согрела навек-
Я забыл навсегда про былую свою осторожность,
Мой любимый и близкий, родной и святой Человек.


Моей любимейшей Жене Марине Коростылёвой - Корнеевой.