Ливень пишет нам загадки

Вселенная 1
Играет туча с солнцем в прятки.
Бежит быстро,Без оглядки.
Туча пашет дождём поле.
Чудо,где найти такое?

Перебирает ветер прядки.
Кружит словно возле прялки.
У ёлки старой на  ветвях.
оставил метку на дверях.

Наступил мне дождь на пятки.
Ливень пишет нам загадки.
Спешит домой кот,лоботряс.
Его оскал нас всех потряс.