Настоятелю Князь-Владимирского храма отцу Георгию

Валентина Лукьянова
С днём Ангела Вас поздравляем,
Отец Георгий наш родной,
Счастливой жизни Вам желаем
Бесконечно молодой!

Пусть Ангел Вас всегда хранит,
Крылами нежно обнимая,
Дух Ангельский всегда дарит,
Печаль и скорбь не подпуская!

Деянья Ваши, наш отец,
Да будут крепкие и прочны,
А Богом данный Вам венец
Нам воссияет в наши очи!
Пусть радость Вас не покидает
Всю  Вашу жизнь, все дни и ночи!

Сестра Валентина, сёстры Сестричества  и 
прихожане храма на день Ангела 06.05.
                08.2019.