Романтика дождя

Ядвига Боброва
Простучал мне дождик летний
вдруг Морзянку впопыхах:
длинной каплею букетной,
многоточьем о горах.

Расшифрую колдовскую
чудо - каплю, не тая.
Кто подарит мне такую,
как не Матушка - Земля!?

В ней мечты мои о море,
о ладье, что на волнах.
И ловлю в любимом взоре
всё, что спрятано в мечтах.

Фото моё. Парк Кадриорг, Таллинн, Эстония, 2019.
"И потом было солнце")))