песня Мама

Оксана Тихонова 4
1к. Есть в нашем мире заветное слово,
Первое слово, что мы говорим:
Мама, мамулечка, милая мама!-
Всю свою жизнь как молитву твердим.

Припев: Мама родная, любимая мама,
Как хорошо, что ты есть у меня!
Чтоб ни случилось-грусть или радость,
Знаю со мной рядом мама моя!

2к. Есть в нашем мире добрые руки,
Те что своих обнимают детей.
Самые нежные, самые тёплые
Руки у мамочки-мамы моей!

3к. Есть в нашем мире ангел-хранитель,
Он бережёт сыновей-дочерей.
К маме под крылышко спрятаться хочет
Каждый малыш от невзгоды своей.
08.10.15г