Солнцем летним обжигает

Валентина Демидова-Барканцева
1.
Солнцем летним обжигает,
Под улыбки подставляет,
Выстрелы игривых взглядов,
МОЛОДОСТЬ - венок нарядный!
2.
Аскетичностью блистая,
ЗРЕЛОСТЬ пылко избавляет
От беспочвенных мечтаний,
Легкомысленных скитаний.
3.
Локон поседеет скоро,
Подобреет глаз суровый.
Странник знаний вопросит.
ОПЫТ душу утолит.

2017