Ясность

Луиза Этлерр -Золотарева
Бесстрашие - это не храбрость.
Усталость - это не лень.
Как было, так и осталось
И безрезультатен день.
Устойчивость - не упёртость.
Суть силы ясна вполне.
Бессилие - это гордость.
Ты слабый, признайся себе!