Припас

Ольга Модникова
Я твой грушевый припас,
Ты возьми меня в запас,
Буду я тебе служить,
И сбивать немного прыть.
Помогу тебе в бою,
Всех врагов превозмогу,
Подниму с духовной бездны,
И узнаешь вкус прелестный,
Больше всех душе полезный,
И захочешь долго жить,
Аромат до дна испить,
А припас боготворить...