День

Валентина Демидова-Барканцева
Был плодотворен день рутиной
Создавшей счастья паутину.
И милых пустяков чреда -
Благоприятная среда
Для изучения тебя.
Испытывая до границы, 
Исписывая по странице,
День по календарю -
Очередной, благодарю,
Благодарю, благодарю!

2015