Письмо

Дарья Рундыгина
Знаешь, я играю тобой  в ассоциации:
Книги, чай, вино, обязательно  мясо с перцем.
Как дела? Да, хреново, если говорить вкратце.
Работа,  дом,  холодно летом, надо согреться.
;
Знаешь,  я мало теперь пишу стихов и писем.
Не могу, не хочу, все больше внутри  взрослею.
Все от мозгов до компьютера  сказочно виснет.
А к вечеру пятницы кажется,  что болею.
;
Знаешь,  я, по-моему,  безнадежно  влюбилась,
Но любить теперь оказалось  никак  и нечем.
Ночи мостом разорваны, серость, Нева, сырость.
Друг мой,  ну как ты? До скорой, я надеюсь,  встречи ...
30.07.2019