Я буду целовать

Миша Шурубура
Я целовать буду всю ночь,
Чтоб от любви ТЫ обомлела,
Чтобы в глазах твоих огонь-
Горел бы-словно пламя неба.

Такой хочу тебя видать;
И через дни и через годы,
Чтоб знала ТЫ,что люблю я
И для меня-ТЫ всех дороже.

И в этой нежной красоте-
Одна из всех-ТЫ так прекрасна,
И я хотел,чтоб никогда-
Твоя улыбка не погасла.

Чтобы сияла она нам-
Такою милой и прекрасной,
Чтоб знала ТЫ-что на земле-
Тебя на свете-нет прекрасне!
          г.Геленджик 08.08.12г.