Как давно это было...

Логинов Алексей Юрьевич
И бежит по примятой траве пацанва,
И выходит что так, ничего не выходит.
Снова в детство меня тянет память моя,
Вынет грешную душу и на землю уронит.

Там на улицах темень, близко нет фоноря,
Лишь деревья качаясь, колыбельные пели.
Где то там наверху гудят провода,
От машины балон, вместо был карусели.

Мимо наших домов мчались вдаль поезда,
Содрогались серванты, бокалы звенели.
И на небе горела нам счастья звезда,
До утра у костра мы все вместе сидели.

И гитар заводных рвалась часто струна,
Первый был поцелуй, в тишине неумело.
И когда беззаботно смеялась она,
Её за руку брал, ты робея несмело.

Шёл по жизни вперёд, с поднятой головой,
Ничего не боялся ни Бога, ни чёрта.
А когда поседел, на вопрос на простой,
Ты не можешь ответ отыскать от чего то.

И бежит по примятой траве пацанва,
Вновь любовь как тогда, мою голову кружит.
Свою грешную душу с земли подобрал,
Спрячусь в тёмном углу, кто меня обнаружит?

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 14 08 2019 г.