Себя же наказал

Грабежева Татьяна
Такая боль от юных пустяков,
Которыми себя же наказал,
Они лежат в основе всех основ
Подпитывая глупости скандал.

Мне не сойтись с тобою никогда,
Будь это явь иль сладострастный сон.
В букет ложится жизни резеда
Дополнив моей осени фасон.

Мы пьём вино малиновых ночей
Я где-то тут, а ты не знаю где
И сердце с каждым годом горячей.
Поёт о столь назойливом дожде.

Наверное я попросту сглупил,
Амбиции сверлили мою грудь
И вот тебе уже совсем не мил.
И глупо думать,что когда-нибудь.