Это кольцо

Алена Ориадна
Это кольцо из осенних листьев
С капельками янтаря
Милый олень в летний день лучистый
Мне подарил не зря.

То ли случайно его повстречала,
То ли судьба привела.
В дивном лесу я с ним повенчалась,
Дар его приняла.

Были все звери лесные на свадьбе,
Милый олень — их король.
Но до сих пор не могу разгадать я
В чем же была моя роль.


На фото - Королева осени художника Светланы Беловодовой.
Странно, кольцо было из золота и переливающихся камней осенних красок, узор в виде листьев в форме двусторонней короны, очень красивое. Жаль, во сне. Однако... сны бывают почти вещими.