В прошлый раз

Нана Гринченко
Я в прошлый раз, тебе не все сказала.
И в этот не договорю.
Ох, сколько лет я все молчала,
Лишь потому что проклято люблю.

А ты не ценишь чувства, действа.
Тебе не нужно будущее рядом.
Тебе так чуждо быть со мною вместе.
Я для тебя как та наяда.

Мне некого за это ненавидеть
И некому мне в этом же признаться.
Так глупо в утопичном мире.
Смогла я молча потеряться.