Правды суть...

Александр Горобец 3
А мне не всё равно,
Хотя и надоело,
Да, началось давно,
Всю душу мне проело,
Твоё сомнение сплошное,
Быть вместе нам или не быть,
И состояние ушное,
Так хочется за буй уплыть,
С любовью ты легко и просто,
Сегодня нет, а завтра да,
Я к сердцу прикоснусь, там остро,
Пугает тебя счастье, не беда,
Давай же на конец решим,
Как продолжать нам жизни путь,
Отстали мы или спешим,
Любовь откроет правды суть!!!!!!!

14.08.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)