И как же жить

Татьяна Бронникова 2
      Не знаешь,как жизнь повернётся,
      Что будет завтра,что там ждёт?
      Никто не знает,даже точно,
      Куда помчится колесо?

      Вперёд,назад или по кругу,
      Или фортуна на пути..
      Кому-то светят звёзды с неба,
      Кому-то мрак один в ночи..

      Вопросы в голове несутся,
      Куда-то вдаль бегут опять..
      А может надо,лишь очнуться,
      Сказать себе:"Не надо ждать".

      Проснись,очнись-от мрака ночи
      И прогони луны туман..
      Она,так действует на нервы,
      Везде,нам кажется обман.

      Нет веры,совесть потерялась,
      Куда исчезла доброта?
      Все люди,будто ходят в масках,
      Боятся лик свой показать..

      И как же жить-нет веры в завтра,
      Когда и планы-невозможно воплотить.
      А хочется,Всем людям на Планете,
      Счастливой жизнью-на Земле прожить!