я для себя всегда и всё

Вероника Рай
Бывает жил себе легко
И что - то тут не так пошло
Совсем попало все к чертям
Но ты себя нашёл и там

Себя ты нежно отряхнул
И в одеяло завернул
От всех обид укрыл крылом
И убаюкивал добром

Любил себя за всех подряд
Хвалил себя и стал ты рад
Что в этом мире страшном
Нашел себя прекрасным

И больше никаких обид
Ведь у тебя есть "Айболит"
И целый мир внутри тебя
Сидит с тобой и говорит

И понимаешь ты тогда
Что даже жуткая беда
Не сможет больше огорчить
Себя ты сможешь приютить

И убаюкать сможешь ты
И успокоиться в любви
Любви - которая без боли
Ты для себя же в лучшей роли

И после этого ты цел
Ты полон сил и поумнел
Ты знаешь на кого теперь
Рассчитывать во всем ;