Танцы

Джони Майтер
Иди ты к черту со своими танцами!
Ты так и не поймёшь, что я имел в виду!
Иди танцуй бачату или сальсу,
К тебе я больше никогда не подойду!

Ведь не понять "любительнице нового",
что ревностью наполнена душа,
Когда другой её придержит талию,
И сменит шаг и ритмы не спеша.

И не скучаешь ты и это правильно.
Зачем скучать, коль новый каждый раз?!
Ведь с каждым можно обменяться взглядами,
Чужие чувства втаптывая в грязь!

Иди ты к черту со своими ласками!
Дари другим или оставь себе.
Ведь если началась атака глазками,
То почему бы не продолжить и теперь?

Не думай ты о том, кто пишет строчки.
Ведь он хамло,развратник- грубиян.
Душа его разорвана в кусочки,
А сам он от тебя всего лишь пьян.

Иди ты к черту со своими танцами!
Ты не поймёшь,что я имел в виду!
Ведь если жить как у Христа за пазухой,
Так сложно верной быть потом ему.

(Посвящение "любительнице нового")

14.08.19