Колючка

Ольга Модникова
Еж свою ежиху любит,
За колючку мстить не будет,
Ведь она же не со зла,
Любит и она ежа.
Просто хочет, чтобы он
Совершенным был во всем!
Стал тот ежик идеалом,
Так поперли бабы валом,
Но колючку он не бросит,
Она жизнью плодоносит,
И в еже давно узрела,
Не божественное тело,
А души хрустальный звон,
Ей от ежика поклон.