И Фон-Барон наш милым был

Сергей Целебровский
И Фон-Барон наш милым был,
И там меня ты вдруг спросила:
Меня ты сильно полюбил…?, -
Призналась, что и ты любила.

В фужерах красное вино
Огнями от свечи играло
И было сладостным оно,
И от глотка теплее стало.

И Фон-Барон – наш ресторан,
Его мы нашим называли,
Наш столик – славный ветеран,
Его нам часто накрывали.

09 августа 2019