ОНО

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Тает вечер в ночи бесподобный.
Вдруг походкой как мишка-шатун.
Он выходит как царь всенародный
из прибрежной столовой Нептун.

Шорты в клетку, носки и сандали.
Синий катышек спрятан в пупке.
Не хватает для счастья лишь крали,
а нет, чешет гляди в далеке.

Она вышла походкой пантеры
из прибрежной столовой Фрегат.
Оборачивались кавалеры
на её облигающий зад.

Она пахнет, как пахнут котлеты
задымившие бабушкин дом.
Она ищет тебя, ищет где ты,
чтобы кое-что сделать потом.

И она в своем узком познании
широка раздвижением ног.
В абсолютном валютном внимании
от «трухлявый старик» до «сынок».

Судьбоносная встреча настала.
Дежавю, как в малиновом сне.
Она что-то на ухо сказала
и сошлись они тут же в цене.
 
Ей хотелось романтики что ли,-
Обними на причале в ночи.
Прямо как шестиклассники в школе
и на ухо еще поурчи.

Но ему это не интересно.
Все банально, где драйв, где кураж.
Не вставляет обычно и пресно
и не школьный любовника стаж.

Сразу в номер ведет королеву.
Впопыхах шорты в клетку долой.
Она корчит невинную деву
прикрывая мордашку рукой.

Он за волосы грубо хватает.
Но парик улетает в окно.
И пред взором его возникает -
харя клоуна с фильма «ОНО».

Он ОНО целовать не желает.
Он не хочет ОНО обнимать.
Но ОНО слов отказа не знает
приглашая мужчину в кровать.

Тот прошел процедуру послушно
представляя что он пациент.
Понимая что все это нужно,
и при этом знакомый акцент.

Фильмы ужасов страшная сила
и ужасна анальная боль.
Теща зятя гулять отучила.
Дайте Оскар за женскую роль.

Тонет в море закат бесподобный.
По походке не сложно узнать,
как шагает мужик закаленный,
чей-то муж, чей-то преданный зять.

14 июля 2019