Не стандартная поэзия

Ника Уолш
Я жить не хочу.

Так можно,
только не кричать,
когда к врачу
приведут
и осторожно
спросят про состояние.

Скажу,
что всё в порядке,
что заблуждалась
и что всё обдумала,
что хорошо всё.

Промолчу,
что умереть всё ещё хочу,
что шрамы новые есть на коже…

Я об этом никому не скажу.