О музыка... 04. 2019

Валерий Ус
О Музыка,твои безмерны силы...
Твои воспоминания--красивы!..
Твои слова о Жизни и Любви
В моё Ты сердце с нежностью внеси!..

Я буду плакать сладкими слезами
О том:что было,что осталось с нами--
О том,что будет,Счастье что даёт--
Душа под Музыку от Счастья слёзы льёт!..

И это опьянёнье не дурное--
Оно из Вечности,но радостно
живое...
Я погружаюсь в Музыку Душой;
Душа моя, Ты Музыке подпой!..