Мы совпали с тобой, совпали...

Елена Камышева Солнечная
"Мы совпали с тобой, совпали
в день, запомнившийся навсегда."
    Роберт Рождественский.

Совпали звёзды с вышиной,
Стволов пленяя вертикали.
И наши тени за спиной
С шагами молча совпадали.

Выхватывали фонари
Фрагменты задремавших улиц.
Они до памятной зари
В прохладе ночи утонули.

Вокруг волнение сердец
Ветвей окутывали струи.
И наши губы, наконец,
Совпали в первом поцелуе.

Луны тянулись провода
До самой бесконечной дали...
И как-то сразу
навсегда
Мы половинками совпали.