Если любовь вольна...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Если любовь вольна --
радостей в ней не счесть,
Если любовь весна --
хочется жить и цвесть...

Песни слагать легко,
звонче струной звенеть,
Не ожидая слез
птицей лететь, лететь...

Ласковый видеть взгляд,
верить и в нем тонуть,
Только не нужно знать,
долог ли этот путь...
(Ника)
Август 2019

Картина Сергей Дубинин