***

Павел Якунин
Наполнен мир основ прилежных
Реклам, о жизни вне сюжета
И можно собирать валежник
Покинув кластер нищих света

Пестрят билборды тренинг сетом
Уча ,как стать миллионером
Жаль , тренер без авторитета
И нет его в числах акционеров.

Настолько сложно пробиваться стало
Что даже, если хочешь быть богатым
Тебя расценкой задушить им мало
А нужно, чтоб остался туповатым.