Водитель торопись

Вениамин Шилькрут 2
Водитель, прошу торопись.
Пока ещё греют надежды.
Она ведь ещё не невеста,
У ней ещё прежняя жизнь.

Я буду пытаться ещё
Просить может быть отказаться.
Нельзя ведь случайно венчаться.
Её я люблю горячо.

Напрасно к другой я пошёл.
Но это всё было недолгим.
И чувства мои быстро смолкли,
И не был свадебным стол.

Конечно, прощенье спрошу.
Готов я упасть на колени.
У ней не должно быть сомнений.
Что я только ею дышу.

И плакать я буду, молить.
Не делать последнего шага.
Он стар для неё. он и скряга
Меня бы ей только простить.

Водитель, прошу торопись.
Последние эти мгновенья.
Она вдруг изменит решенье.
У нас без друг друга не жизнь