Творенье доброты...

Валентина Разубаева
Любите-ли вы?...
Любите-ли вы себя?
Любите-ли вы
своих друзей?
Своих родных?
Своих знакомых?
Любите - свой дом,
Любите - свою семью?
Своих родителей?
Своих детей?
Любите ли вы?...
 

Любовь и доброту нельзя преобрести
Они в человеке присутствует изначально,
Это и есть - присутствие Духа Божьего
…..….................................

Твореньем доброты тебя укрою...
Укутаю теплом из нежных слов!
И прикоснусь, чтобы побыть с тобою,
В волшебном мире детских снов...

Не будет там соленых горьких слез,
Все испытания там - преодолимы!
Так в мире много доброты,
Так тянет к ней неутолимо!

Она скрывается, смущаясь...
Не миг прикрой глаза...и ты
Почувствуешь ,как Ангел прикасается
Без слов, без всякой суеты...

И как пушинки улетают
Неведомые страхи и тоска...
И только дети это понимают,
какою может быть простая доброта!!

Небесный Ангел лёгкою рукой
Уносит все печали за собой!