Не надо злить меня, любимый

Мария Циммерманн
Не надо  злить меня  , любимый  ,
Не отвечаю   - за себя  ,
Могу  я стать  неуловимой  ,
Когда  захочется    тепла!
Не раздражай  своим  всезнаньем ,
Я - от рождения  ,  натура  !
Слушай   внимательней  молчание ,
Поймёшь , какая  я - недура !

Ещё не встретившись - расстанусь ,
Если  решишься  - на силки !
Не надо , милый , сыпать в раны-
Соль , что  совсем  - не   по-мужски!
Не проверяй  моё терпение ,
Я очень плохо  понимаю -
Мужские шутки , что  к презрению -
Доводят чувства , не  пугаю!

А сомневаешься  , так топай  -
Куда подальше  , с  ветерком!
Не надо  думать , что особый ,
Если быть трудно  мужиком!
Не  заставляй  меня   - додумать ,
Какой ты  -  правдашний , герой !
У женщин   ценится - тот  юмор ,
Что не зовётся - ерундой !

                Мария Циммерманн ,
                14.08.2019