Верю- найду!

Ольга Белоус 3
Летает высОко сиреневой дымкой
Мечта одиноко- к полёту привыкла
Другие, помельче- сбываются,
Вдохновение их не касается

Земные, обычно простые желанья
Не требуют в деле большого старанья,
Но при мысли о той замирает
Душа, и покоя не знает

Шагами, труднее военной дороги
Ведут к ней отважно упрямые ноги,
Когда же достигнут- не знаю!
Но только её я желаю!

Когда-то, найду то, что нужно, я верю!
И настежь открою заветные двери...
Триумф- он скитаний свершение!
Желаний, мечты- воплощение!