фестиваль фейерверков на КМВ

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Какой там климат, горы и нарзан.
Представьте, Ставрополь, Ростов и Краснодар умножить.
Тут пиротехники из разных стран.
Приехали покой наш потревожить.

Свет не видал загруженней дорог.
Дождем природа остудив моторы,
Сказала: -«Уезжай к себе сынок!».
И забирай с собой свои заторы.

Пропитаны селитрой облака.
Так долго шеи в небо не глядели.
Не уставала так рука,
Держать мобильник еле-еле.

Восторги, пьянки, смех и срач,
Замешаны шашлычным дымом.
Оставив мусор вместо сдач,
Поспешно валят по машинам.

Разъехались по хатам, сон и храп.
Менты с дубинками, а торгаши с наваром.
Заполнен фейерверками вотсап.
А офисы трехдневным перегаром.

27 мая 2019