облака

Александр Валерьевич Ким
Столько нужно всего запомнить :
Облака , что  сдвигают тени …
Сколько нам предстоит  исполнить
Наших песен  на главной сцене  ?

Улетающим птицам машем –
Возвращайтесь в конце апреля ….
Ждут просторы Родины нашей ….
Только б  все вы  домой долетели …

Мы с тобой всех людей прощаем –
Не поймут , просто станем выше ,
Полетаем над облаками –
Их дождём привязало к крышам …

Облака дождь нести устали –
Не угнаться за быстрой стаей …
нам ,прощаясь ,птицы кричали :
«мы в апреле домой прилетаем !!! »