Вдребезги

Белые Розы Сибири
Людмила Ковенко

Вдребезги лето.
Осколки по всей округе.
Может быть, где-то
      я встречу тебя опять.
Только сейчас
      ничего не слыхать о друге.
Вдребезги жизнь.
Разучилась, похоже, ждать.

Вдребезги сны.
И мечты не сбылись за лето.
Мимо промчался фрегат
               на всех парусах.
Солнце зашло.
И за островом дальним где-то
Я заблудилась
             в твоих обо мне словах.

Вдребезги дни.
Собираю в ладошку память.
Ранят осколки.
Учусь с этой болью жить. 
Всем любопытно,
         что было когда-то с нами.
Так, как тебя,
         никого не смогу любить…