***

София Романовская
"Привет",-
Ты напишешь мне.
"Как ты?"-
Издается с тишины.

Быть может,
Не так мы далеки.
Возможно,
Мы - мурашки по коже.

Лети,
Птицей в сердце мое,
Сожги
Все, что нам суждено.

Как быть?
Незнакомцы мы.
Любить?
Или дни сочтены?