Азарт пираньи 3 стих на конкурс ЭПЛ

Анна Николаева Ника
Лежит брилльянт, огранкой привлекая.
Без слов он говорит сам за себя.
Напомнив нам о Северном сиянии
Энергией пылающего льда!
В глазах девчат горит азарт пираньи,
Не отблески от света фонарей!
Искрят они от жгучего желанья
Хозяйкой бриллианта стать скорей.
Есть странное в народе убеждение:
Девчонка обретёт любовь тогда,
Когда сверкнёт на шее украшение
Энергией пылающего льда.
А свет холодный манит, но не греет.
Обман не скроет чистая вода.
Не принесет владельцу утешение
Энергия пылающего льда.
Лучами солнца смыто наваждение.
И расстроился Сорок без следа.
Настало долгожданное прозрение
Энергией пылающего льда.
Брилльянт, как эксклюзивное творение
Окутает уютом и теплом,
Подарит наслаждение в общении,
Когда к другим относишься с добром.