Сладость Рождения!

Артур Чакалов
Рождение в муках - свершенье - любви
Забота восходит - любовью - смотри
Бессоные ночи и дни в эйфарии
От этого - ближе - мы стали родными!

У жизни не выпрасишь - счастья - иного
Рождение в муках и счастье любовью
Мы ближе, как Солнце и Небо
Огонь и вода и - "медные трубы" - при деле!

Мир страстью живущий любви проявление
В месте и вместе у чуда рождения!
Единение во всём и везде сокровенно!
Уютно и сладостно  это мгновение!
14.08.2019 год