Дождь

Ольга Модникова
Я помню дождь тот проливной,
И как бежали мы с тобой,
От грома-молнии весной!
Ты волновался за меня,
А я смеялась, отгоняя,
И страхи все превозмогая.
Мы обогнали этот дождь,
И буря миновала,
А на рассвете радуга
Двоих благословляла.